Салон красоты в Химках Приглашаем жителей города Химки,
Куркино, Левого берега, к нам в гости,
потому что Мы любим, заботиться о Вас!

Наш адрес: г. Химки, ул. Строителей, дом 7А
(с 9.00 до 22.00, без выходных)
Наш телефон: (495) 500-0828, (929) 965-5090
Получите скидку 20% на первое посещение. Распечатай или покажи купон на смартфоне администратору студии.

Отзывы о студии ЛЕТО в Химках :

Спасибо Лето!
Загорела Cупер!!! Эти новые лампы в солярии - шоколад!
И ..... никуда не уезжала...!!!
Натали     январь 2016
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Очень понравилась работа мастера Ирины. Делаю у нее педикюр, представляю, как это делать на наших мужицких ногах.
Однако-все спокойно, неторопливо, не больно и можно поболтать в процессе,что тоже радует,так время быстрей бежит.
Результат- ноги легкие, ну и симпатичней однозначно.
Всем мужчинам и женщинам советую - сходите к Ирине - не пожалеете!
Александр  13 ноября 2015
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Решила начать омоложение с помощью плазмолифтинга лица, поспрашивала у знакомых-где хорошо колют, порекомендовали в Лето к Терешиной. Сразу понравилось в этой процедуре то, что нет никаких «побочек» (следов от инъекций не остается, отеков, синяков и др. неприятностей). Цвет лица уже на третий день после первой процедуры в салоне стал такой классный! Вообще-то я на цвет лица никогда не жаловалась - не пью, не курю, еженедельно посещаю тренажерку. Но только сейчас поняла, какой он должен быть – здоровый цвет лица! Темных кругов под глазами, мимических морщинок вокруг глаз, совсем не стало. Мне сейчас 33 года, а кожа после процедур выглядит великолепной, без всяких раздражений и шелушений. Ну и конечно важно умение мастера, Лена еще добавляет что то из гомеопатии "Хель", для моей кожи - специальный "коктейль".
Большое спасибо салону и Лене Терешиной! Всем кому необходима подобная процедура-рекомендую!
 Olya      28 октября 2015    
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте Лето и Ирина!
А мне очень понравился маникюр с покрытием Шеллак ! И особенно понравилось что Ирина не экономит на материале, и то что стала делать Шеллак купленный в Креативе,
а то как то сделала в другом салоне - облез быстро, видимо подделка...Всем рекомендую попробовать работу Ирины !
Нина    5 октября 2015
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте! 
Сделала в "Студии Лето", в первый раз, Пи-Шайн маникюр . Делала Ирина, я всегда хожу к ней. Она как раз отучилась на эту процедуру и предложила мне ее сделать со скидкой.
Эффект потрясающий! Ногти стали твердые, ровные и блестящие. И очень красивого розового цвета! Она мне еще порекомендовала японское масло с вытяжкой из печени акулы для ухода и лечения ногтей, скоро
будет в салоне - куплю обязательно. Ирина - молодец, я очень довольна и рекомендую этот маникюр!
Олеся        сентябрь 2015
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Релакс плюс отличный результат! Спасибо Марии! Студию красоты ЛЕТО посещаю регулярно на протяжении двух лет. 
Массаж – это моя самая любимая процедура. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам салона красоты ЛЕТО! Девочки – вы отличные профессионалы! В ваших рядах появился высококлассный специалист, массажист – Мария, у которой большое будущее в медицине. Кроме этого, она, просто, очень, хороший человек. Ее массаж профессиональный, никаких болезненных ощущений и синяков, а самое главное – это результат! Довольна всегда и качеством, и позитивом! Всем советую! Вот собираюсь записаться на очередной сеанс массажа.
Раньше регулярно ходила к Руслану. Техника массажа Марии отличается от массажа Руслана. Но для меня самое главное – результат! А результат работы Марии – потрясающий! Попробуйте!


Мария   2015-09-03 
_____________________________________________________________________________________________________________________________

 Мария - как ты мне сделала обертывание - ЭТО СУПЕР !!! Настоящие живые водоросли, сразу чувствуется натуральный продукт, ощущение после всего как будто летаешь! Да и еще - 
одела джинсы и сразу чувствую,что то изменилось - ПОХУДЕЛА !!! Девчонки- все в Лето, все в Химки !!! Сейчас кстати скидки !
 Кристина Б.      2015

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В студии Лето мне очень понравился новый мастер массажа Александр Александрович! Я долго искала в Химках хорошего массажиста и подруга посоветовала позвонить в Лето. Понравился не только сам массаж. а также подход мастера - попытаться докопаться до причины проблемы и лечить именно причину а не результат. Я записалась на курс и мне еще сделали скидку 10%!!! Всем рекомендую мастера Александра Александровича и студию Лето! 
Виктория
______________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте Лето! Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажисту - остеопату Александру! Очень понравилась его техника массажа и самое главное что он пытается и находит именно причину проблемы,у меня это спина, ближе к пояснице. Во время сеанса он рассказывает и показывает где и почему болит, из за чего перекосы позвоночника.После массажа чувствую невероятное облегчение, а шла на массаж не особенно хорошо себя чувствуя.
Спасибо большое Александру и Лето!
Наталья

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Ирина - the best !!!

 Вероника       19. 08 .2015
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Очень приветливый персонал, качественный маникюр-педикюр и стрижки. Хорошая косметика и одноразовые расходники...
Катя
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Лето здравствуйте ! Хочу передать огромную благодарность Лене Терешиной, делала первый раз плазмолифтинг - так "колоть" надо уметь, сразу чувствуется профессионал !
Еще она добавила что то из гомеопатии по моей проблеме, эффект сразу видно, но пойду на курс, сначала на 6 процедур потом после перерыва еще ...
Татьяна Павловна   5.08.2015
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Юля - очень хороший косметолог, советую всем !
 Олечка          22.07.15
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Весьма порадовал ассортимент Шеллака и то что это не подделка !!!
        Анонимка                    июль 2015
________________________________________________________________________________________________________

Добрый день, уважаемая студия Лето и все мастера! Примите, пожалуйста, благодарность от всей души за Ваши услуги по уходу за внешностью! У Вас отличные Мастера. Особая благодарность мастеру Елене Анциферовой и nail-мастеру Ирине — грамотные, аккуратные, советуют полезно и очень приятные собеседники, Они, действительно, мастера своего дела! Очень бережно отношусь к своим волосам и никогда не подводите. Спасибо большое за то, что Вы есть! На все 100% присоединяюсь ко всем положительным коментариям!
 анонимный пользователь   12 июля
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Прохожу у Марии курс массажа шейно-воротниковой зоны. Результат почувствовала уже с третьего сеанса: исчезли болевые ощущения в шее и спине, перестали мучить головные боли. Очень рада, что попала именно в студию Лето. Она действительно профессионал и это сразу ощущается во время прохождения курсов массажа. Кроме того, общение с Марией приносит удовольствие, она без проблем делится информацией о здоровом образе жизни. Узнала много нового. Через пол года обязательно повторю курс.
Елена Фомина.     8.07.2015
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Месяц назад попала в салон Лето через сайт и осталась очень довольна обслуживанием мастера Ирины ! Делала педикюр и маникюр с покрытием шиллак. Ирина отлично сделала, на время отпуска хватило, с рук через три недели сняла, а на ногах — недавно.
Людмила   4 июля 2015
________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте студия Лето ! Хочу добавить свой отзыв про мастера Марию-масажиста и специалиста по обертываниям.
Заканчиваю второй курс антицеллюлитного массажа. И, как и в первый раз, эффект потрясающий:кожа разгладилась, подтянулась, бугорки исчезли,объемы ушли, исчезли нависающие коленки.
До этого проходила также антицеллюлитный массаж верха и скульптурный массаж лица. В итого живот после родов стал плоским, лицо стало подтянутым, а кожа ровной.
Всем рекомендую. Через пол-года обязательно пойду снова.Спасибо- Мария!!!
Ника    20.06.2015
_______________________________________________________________________________________

Здравствуйте!
Всегда покрываю ногти shellac, ногти всегда аккуратные и долго держится, зашла в салон Лето случайно, мой мастер заболела, а ногти срочно нужно было сделать. Ирина сделала еще лучше чем обычно, теперь буду ходить к вам!
Катерина        8.06.2015
__________________________________________________________________________________________________________________________

Мне очень понравилось в салоне Лето! Ходила в горизонтальный солярий-хороший солярий)…А есть еще и вертикальный! Администратор  доходчиво проконсультировала, помогла подобрать крем, рассчитать время загара наперёд, предложила систему скидок… Хорошее отношение и сам салон! Купила абонемент- сэкономила кучу денег. Приятное место — буду ходить! 
Светлана         5.06.2015
____________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте студия Лето!
Ирина - очень хороший мастер, мне понравилась! Она общительный, добрый и душевный человек. На процедуре время пролетело незаметно и мне было не скучно. Сначала Ирина внимательно меня выслушала , с пониманием отнеслась к моим просьбам , порекомендовала несколько вариантов от себя. Мастер работает на прочном и качественном  материале , все составы фирменные и мне понравились мои ноготки ! Наконец то в Химках я нашла своего мастера!Всем рекомендую Ирину, буду и дальше приходить к ней, и на маникюр и на педикюр!
Евгения .          2 июня 2015

___________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться прекрасным впечатлением о маникюре и педикюре в салоне Лето в Химках!
Замечательно! Пишу спустя неделю, после того, как сделала. И теперь с уверенностью могу назвать работу мастера качественной. Мастер Ирина, спасибо 
за Ваше замечательное отношение к своему делу! Забываю про все прошлые неудачные попытки и в последующие разы - только к Вам.
Спасибо! Рекомендую подругам и просто женщинам, девушкам ценящим свою красоту, качество и приятное общение!
Анна Калабушкина.   19 мая 2015
__________________________________________________________________________________________________________________

Девочки, сходите к косметологу Юле в салон Лето, который напротив  "Павлин-Мавлин" в Новых Химках. Чудесная женщина! Делает все очень качественно, спокойно, очень хорошие процедуры для женщин после 40, очень действенные! Сама к ней ходила на уход по лицу, очень понравилось.
П. Оля    12.05.2015
______________________________________________________________________________________________________________________

Делала контурную пластику губ в Лето. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Анне Игоревне !!! . Очень хорошая работа, все подробно объяснила - теперь я довольно своими губками. Подруги удавились от зависти!!! цены тоже радуют глаза. девочки рекомендую!
Катюша    
_________________________________________________________________________________________________________________________
Привет Лето!!!
Как всегда отличная атмосфера, приятная музыка, заботливые мастера. Советую!
Лена     12 мая 2015
________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте!
Пишу отзыв впервые. Не стала бы писать, если бы не одно «НО» !!!
Неделю назад была в салоне  «Лето», спросила можно ли сейчас сделать маникюр? Мастер Ирина, как раз была свободна, очень старательная девушка, сделала все аккуратно и внимательно.Я ее предупредила, что если кутикула «завохрится» через 3 дня - я к ней вернусь.
И о счастие! Хожу уже вторую неделю и радуюсь!
Такое я вижу впервые. Прошу у нее извинения за мое недоверие к ней. Ирина - Вы умничка!!!
Светлана 
2015-05-07 
________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо косметологу
Хочу поделиться со всеми, у кого проблемная кожа. У меня лицо и спина в постоянной сыпи. Ходила и по врачам, и по разным косметологам. Результат либо никакой, либо временный. Подруга посоветовала обратиться в салон "Лето" к косметологу Иветте. Шла к ней с недоверием, но результат стал появляться уже после первой процедуры мезотерапии. Сыпь стала проходить, кожа стала разглаживаться и самое главное, нет никаких следов уколов. Спасибо Вам, Иветта.
Лена     2015-04-29  
_______________________________________________________________________________________________________________________

Благодарность косметологу Иветте
Один из лучших салонов красоты, на мой взгляд, "Лето". Особенно люблю бывать у косметолога. Очень добрый и знающий человек. Настоящий профессионал - Золотые Руки. В основном делаю электроэпилляцию у Иветты. Практически безболезненно и результативно. До этого перепробовала многих мастеров: кто-то делал лучше, кто-то хуже, а у неё идеально. Попробовала также пару масок сделать - тоже осталась очень довольна. Огромное спасибо ей.
Анна     2015-04-28  
________________________________________________________________________________________________________

В воскресенье заходила в салон Лето позагорать, часто там бываю,удобно – редко где есть солярии и вертикальный и горизонтальный.
Но речь не о том, у меня было лишних пол часа и мне порекомендовали нового мастера маникюра Ирину. Было интересно посмотреть на ее работу, уж очень ее расхваливала администратор Виолетта ,что хоть она и  новая, но все местные мастера кто успел попробовали, и маникюр и педикюр, и все остались довольны. Одна говорит - давно такого педикюра не было…
Вы знаете – мне тоже очень понравился ее маникюр, чистенько и не порезала (на одном пальце кутикула очень тонкая и близко расположена). Самое главное – очень старается, аккуратная, спокойная и по характеру какая то легкая.
Пойду в следующий раз на педикюр. Всем советую!
Елена К.    26.04.2015
______________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте Лето!
Очень была приятно удивлена сделав педикюр у Ирины.Такая молодая, но настолько опытная и приятная в общении.Привела мои ножки в идеальное состояние,у меня теперь как у младенца!
Скажу честно, делаю не часто, поэтому было не просто привести их в порядок.Спасибо большое, Ирочка! Буду ходить только к вам!
Виктория    2015.04.16
______________________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв о массаже. 
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв и слова благодарности. 28 марта была на СПА-процедуре: сауна, пиллинг и потом массаж. Невероятный отдых и расслабление. После процедуры обзвонила всех родственниц, подруг, чтобы порекомендовать. Совсем недорого, а отдых на 100%. Девочки, если хотите отдохнуть после напряженной рабочей недели или от домашних дел - рекомендую эту процедуру. Вы распаритесь, почистите пиллингом кожу (она станет гладкой, нежной, приятной - дома так сами себе никогда не сделаете, потому, что пиллинг сочетает в себе приятный легкий массаж), потом 30 минутный массаж. Подарите себе удовольствие. Я решила ходить 1 раз в месяц, чтобы дарить себе 1 день полного удовольствия. Спасибо большое массажисту Руслану.  
Оксана 2015-03-29
___________________________________________________________________________________________________________________________

Иветта ! 
Для тебя у меня только теплые слова. Золотые руки. Делаю электроэпиляцию (сейчас в процессе) в студии Лето, результатом очень довольна так как знаю как должно быть и есть негативный опыт работы с мастерами престижной клиники. Спасибо тебе огромное за твой труд. Иветта  - прекрасный человек во всех отношениях, желаю тебе творческих успехов, хороших клиентов и материального благополучия. Я очень надеюсь что в скором времени волосы будут расти у меня только на голове! 
Ирина     22.03.2015

______________________________________________________________________________________________________________________________


Спасибо!!!! За то, что написали свой отзыв про салон Лето! В Химках долго искала хорошего мастера, вместо блондинки получалась как какой то цыпленок. Я пошла к Лене уже после 8 Марта (перед не получилось записаться) так вот я в восторге!!! Теперь только к ней, блонд получился очень красивый, без желтезны и волосы мне кажется даже лучше после окрашивания стали, чем до (если так конечно может быть). Лена сказала что это специальные добавки в краске KEUNE/ 
Светланка    2015.03.15

_____________________________________________________________________________________________________________________________   
Здравствуйте! 
"Студия Лето" - отличный салон, с доброжелательной атмосферой и демократичными ценами. Особенно хочется отметить работу косметолога Терешиной Елены. Каждый находит именно "своего мастера", так вот я доверяю этому человеку уже больше 4-х лет! Самая быстрая, безболезненная и качественная депиляция воском именно у нее (процедура не из приятных, поэтому очень важно, чтобы ее делал профессионал, умеющий отвлечь клиента). Спасибо, что Вы есть! 
Анна Ф. 2014-01-23

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Прокалывала в этом салоне нос, а потом, через пол года, пупок, у Терешиной Елены Генриховны - руки у нее действительно золотые! Все сделала безболезненно (я очень боялась, что будет больно), ровно, красиво! Я довольна! И, что еще не мало важно, она очень приятный, позитивный человек! Так, что теперь, только к ней!
Александра     2013-02-09  
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Идеально и быстро! Ходила в Лето на коррекцию бровей. Процедуру делала косметолог Юлия, замечательный человек и сделала все идеально и быстро!
Юлия 2012-02-02  
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечательный салон! Мне нравится здесь всё! От мастеров до обстановки, о ней отдельно: все оформлено в солнечных теплых тонах, что несомненно радует глаз и греет душу. Из мастеров особенно хочется выделить косметолога Терёшину Елену. Золотые руки у человека, а какие чудеса она творит со своей гомеомезотерапией. Они вместе просто спасение моего лица и организма в целом, да и как человек Лена очень приятна.
Канунникова Татьяна 2011-05-30  
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Салон "Лето" Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Елену, очень понравилась мезопроцедура и результат, была на чистке лица, тоже очень хорошо.
Ионова Юлия 2011-05-11  




Наш адрес:
г. Химки, ул. Строителей, дом 7А

© 2003-2017
Студия «Лето» - Ваш салон красоты в Химках
Электронная почта: leto_new@inbox.ru

Наш телефон: (495) 500-0828, (929) 965-5090